Мне кажется, но вы со мной...

Аристарх Безумный
Мне кажется, но Вы со мною,
В кратчайшем миге полуночной пустоты.
В непревзойденной кротости интриги,
В великом первоздании мечты.

Мне кажется, что Вы со мною,
Вы дышите тепло в висок,
Вы мне даруете любовь собою,
И я который день не одинок.

Мне кажется, что Вы во мне...
В кратчайшем вдохе,
В мимолетном поцелуе,
В ресничном взмахе,
Когда ночь колдует,
Когда вы не со мной, но рядом,
Когда я ощущаю взглядом,
Что где-то рядом Вы...
Мой Лучик Света... Рядом...ты...