Малыш, я буду для тебя кем хочешь...

Ананьев Сергей
Не знаю что сказать и как сказать...
Не знаю как мне объяснить те чувства
Что я испытываю к вам, моя Богиня красоты...

Сказать "люблю" - не объяснить всей глубины
Тех чувств, что заставляют моё сердце
Биться чаще, увидев тебя...

Ты моё небо, которое всегда со мною.
Ты моё солнце и луна, что светят над землею...
Я буду ветром для тебя, чтоб быть с тобою в облаках.
Или звездой, которая в дали от солнца,
Сияет так, чтоб видно было далеко
Её любовь и то, что она чувствует...

Малыш, я буду для тебя кем хочешь,
Ты просто попроси, и я все сделаю, посмотришь...
Я буду делать все что в силах моих и больше,
Гораздо больше того, на что способен я...

Ты для меня дороже всех на свете, солнце...