Новый год

Дарья Ждан
А нам хотелось снега очень – очень,
А от сердец горячих, было жарко.
И этой Новогодней  дивной ночью,
Он для кого то, стал во сне подарком.
И нежное безумье поцелуев…
он наполнял неистовой прохладой,
В ночь новогоднюю…бесснежную такую,
его сиянье чувствовалось рядом…
Год старый заберёт пусть всё плохое,
А новый - принесёт добро и нежность
Пусть нам приснится, как идём с тобою
Сверкающей тропинкой счастья,  снежной