Она всё ждет...

Ирина Стефашина
Она беззвучно плакала в ночи
И лишь тихонько вздрагивали плечи.
А сердце говорило ей: "Молчи!
Не рви меня на части - время лечит!"

А так спросить хотелось:"От чего?
Вот от чего,скажите,время лечит?
Уж сколько времени прошло,как не его.
Уж сколько дней со мною плачут свечи?"

Она с надеждой продолжает ждать,
Не веря,что всё кончилось давно.
Не спать ночами, плакать и страдать,
Уставившись в холодное окно.

Смирись с судьбой! Не стоит так страдать!
Он не вернется снова - мне поверь!...
Но ждет она и вздрогнет вдруг опять,
Когда в подъезде громко хлопнет дверь.

06.08.13. (09:10)