Любовь

Кьярансали
Люди, которые называют Любовь болезнью вероятно не знают ничего об этом чувстве. Этим людям еще не дан этот дар. Просто мало кто умеет по-настоящему Любить.
Любить не значит быть довольным или печальным, страдать в какой-то мере за любимого тебе человека , грустить о нем. Это не проявление жалости.  Это лишь то, чего Вы хотите. Это выгода для Вас самих. Чтобы запятнать своё сердце и душу ложью.
Любить-это раствориться в человеке. В его душе. Именно...
Это всё Знать, Понимать и Чувствовать за любимого тебе человека. Когда уже нет разницы Он и Она. И это единое существо полное Любви. Чистой. Безпринципиальной.
Любовь не приносит Боли.
Мне бы не хотелось, чтобы люди оскорбляли это чувство, ничего о нем не зная.