Нужен

Светланка Баева
Бежишь по замкнутому кругу,
Роняя россыпью мечты.
              Так нелегко в жилетке друга
        Оставить слезы пустоты.

Спешат минуты, словно дети
По одиночной мостовой.
        Ты за него теперь  в ответе -
        Он для тебя такой родной….

А на душе ненастье, стужа.
Как побороть тугую боль?
        О, как же нужен он, как нужен!
        Хоть в стену бейся, волком вой.

Но стих мобильный - ни словечка.
И снова ночь - бессонный час.
        Сжимаешь пальцами колечко,
        А в нем разнятся блики глаз...

04.01.2014