Любовь мы положили на алтарь

Александр Коврижин 3
Ты далеко тебя мне не догнать
Коней на переправе не меняют
Но мне так хочется тебе сказать
Что без тебя на части разрывает

Я не могу спокойным быть уже
Когда я вижу поезд уходящий
И улетаешь словно в мираже
Стою я с сигаретой не курящий

Я не могу заполнить пустоту
Мне без тебя и солнце слабо светит
И как всегда иду в свою мечту
Где ты ко мне приходишь на рассвете

Вот так живу иллюзией одной
Всегда в мечтах тебя со мной рисую
И только ветер он братуха мой
Он знает как я по тебе тоскую

Картинами всплывает моя жизнь
Моя судьба как яблоко с паршою
Тебя со мною нет и я всегда один
И свою боль не от кого не скрою

И песни все куплеты для других
Пока тебя со мною рядом нету
В разлуках мнеб остаться бы в живых
И не сорвать с тревогой эполеты

Любовь мы положили на алтарь
Заложники законов справедливых
И светит и скрипит ночной фонарь
От ветра и от дней таких дождливых