Каламбур дурака Ивана о сексуальном желании

Леонид Ганчаров
Вёдра я несу на  КОРОМЫСЛЕ,
Ну, а головная  КОРА   МЫСЛИ
Развивая, просит ОБ  ОДНОМ:
"Не неси их  кверху  (ОБА ) ДНОМ!"


Чертит мысли, будто бы  по  КАЛЬКЕ:
"Загляни на  час к вдовице, К  АЛЬКЕ!
Дурака валять начнёт  ВДОВИЦА -
Сможешь ты тогда в неё  ВДАВИТЬСЯ!"