Мамочка, я, кажется, влюбилась

Данильченко Ярослава
- Мамочка, я, кажется, влюбилась.
Я так мечтаю, думаю, люблю.
Я так хочу его ещё увидеть.
И так хочу к руке хоть чуть прильнуть.

Прости меня родная, что я не та уж.
Прости, что я так много делаю ошибок.
Прости, что я не слушаю тебя,
Ведь я люблю Его… Забыть так трудно.

Ну что ты, мам, конечно нет.
Конечно, я Ему не признавалась.
Ведь это просто милый пустячок.
Любить приятнее, когда не знают.

Когда идет Он, я вся словно мру.
Когда стоит, то я люблю все больше.
А как заговорит, то хоть умри-
Какой же милый мне сей голос.

Я не хочу, чтоб Он меня любил.
Я не хочу, чтоб мы гуляли вмести.
Я не хочу в плену Его пожить.
Я лишь хочу, чтоб был Он счастья полон.

А знаешь, мамочка, глаза Его печальны.
А вот улыбка просто замечательна.
Когда печален Он - и мне печально,
А счастлив - я хочу смеяться.

Мамуличка, скажи, ну как мне жить так?
Я ведь не думать не могу о Нем.
Я так хочу любить тайком, чтоб Он не видел.
Я Господу молитвы шлю о Нем.

Хочу я, чтобы Он был самым милым.
И чтобы лучшего на свете не найти.
Пускай Господь Его благословит по жизни,
А я всегда просить буду о Нем.