Святой Анисим

Андрей Кац Доктор
Нащелкавшись...
В примерах твердых истин -
Ты капала слезами на холсты.
Святой Анисим..
                .. кажется, зависим,
От множества изменчивых "не ты"?

Так хочется упасть!
И приподняться...
И дотянуться
        "краешком полос"
До берега,
Где можно не стесняться
Любить тебя,
Всю мокрую
От слез.

        dok:)