Только рядом быть

Оксана Есенкина 2
Растворюсь я в тебе, не жалея себя...
Всю себя отдам без остатка.
Улыбнусь,посмотрю в родные глаза..
Как же мне хорошо и сладко.
 
Дотянусь до тебя...
Боже, как хорошо,
Ну, давай, обними меня крепче,
Ты же знаешь, как жду я тебя одного...
Как в разлуке сгорают свечи.
 
Ничего не хочу,только быть с тобой рядом,
Прикоснуться душой к душе,
Чтобы сердце твое в унисон застучало...
Я хочу поверить тебе.