Три бога тырят

Анна Владиславовна Смолякова
Алмаз не бьётся. А стёкла за борт.

О самом Солнце. О самом-самом.



Все пис-дят. О погоде, о моде, о политике, о любоффках...
И я хочу! О Небесах Обетованных, например)))  как они есть и каг втуда свалить похитрее)))

Свалит отсюда правильно тот, кто двое. Точнее трое.
Не сладкие парочки - образ которых ванильной ересью втюхивался в податливые уши фарша и не воинствующие педерасты кое уверены в том, что их Личности - и есть наивысшее божество.

Свалит тот, кто есть Трое. В одном.

Тот кто уходит Отцом, Сыном и Духом

Тот, кто уходит с Богом в себе к Богу.

Вот это - Двое.

А про животрепещущие для моих поклонников отношения мужчины и женщины.

чё скажу.

Это счестье и огромное везение встретить здесь что-то настоящее. То, что не ест тебя червяком изнутри и не заставляет постоянно себя оправдывать, то, что не вызывает в тебе чувства вины, зряшности, беспокойства, чужеродности...(то шо вызывает - за борт без самокопаний)

А только благодарность Богу за то, что такое есть.

Ох как не каждому везёт не лажать и не разменяться на иллюзии, самые сильные, самые тягучие и самые запутанные и припудренные...

Но тем, кто остался зряч духом и достаётся главный приз.

Истинный Кристалл Духа, а не разбитые или красиво играющие в искусственном свете стёкла.


P.S. "три" - это глагол.

:-)