Не каждый может...

Дац Алексей
Не каждый может хладнокровно лгать,
Играть и верить в роль свою.
Не каждый может ложь воспринимать.
Здесь край и пропасть-
Я на нем стою!
Догадки, поиск, головная боль,
Душевно болен - верю и не верю!
Всё это - вьётся ворон надо мной.
Чего же ждать - находку иль потерю?!