1339 Шмель 9 сонет

Виктор Корнилов
Натальная карта пророчит,
Что астретятся наши пути:
Фортуна мозги мне морочит,
Завила ну, как бигуди.

И вот из окошка на почте
Надежду улыбкой буди.
Ушёл, но вернулся. Короче,
Не в силах сегодня уйти.

И, как в ресторане в кабине,
Читаю сонет о Рябине- *            
*- СМ. ВЕНКИ « РЯБИНА- 1 и -2»
Хмелеет без хмеля с ней хмель...

Но яростным гимном рутине
Звенит телефон- в паутине
Жужжит по- над ухом мне шмель.