Сплошное и

Екатерина Папулова
И сердце ёкает больно,
но что я могу сказать?
Ты все еще спишь неспокойно,
Тебя бы сейчас обнять…

И снится как прежде ночами
Она, а не я. Как жаль…
А ты завладел теми снами,
Что мне навевают печаль.

И мне бы твоей улыбки
Хватило надолго одной,
Но хмуришься по старинке,
И дорог мне твой покой.

Хотела быть ангелом, честно,
Но ты отмахнулся рукой.
И может быть, будет уместно,
Когда-нибудь быть с тобой.

Я счастлива в жизни, правда,
Я вижу лишь, что смогу
Тебя осчастливить завтра,
Когда я любовь зажгу…

3.01.2014