Я словно ястреб в поднебесье

Дац Алексей
Я словно ястреб в поднебесье
Вознесся ввысь из темноты.
Я чую жизнь и вдохновенье,
Мы с ветром силами равны!

Тобой невольно озабочен,
Пылает всё! Ты - страсть моя!
Разлук минуты долги очень,
Когда ты рядом - счастлив я.

Душа неистовою мощью
Взрывает пламенем покой
И все сильнее рвёт, грохочет,
Безумствует в груди огонь!

Вскипает кровь неимоверно,
Бушуя плавит разум мой.
Тебя искал во всей вселенной.
Прошу, мечта, ты будь со мной!