О, женщины...

Евгений Прохоров 4
О, женщины! За что вас любим
- Это не в силах мы понять.
Как свои  души с вами  губим,
Только в аду можем узнать.

   Нас маните, как в небе звёзды,
   Стремитесь чем-то  привлекать...
   Свою находим раньше, позже -
   Её пытаемся понять.

Звезда мистически мерцает,
Замедлив бег, а на лету
Молниеносно  ускользает
Куда-то ввысь и в темноту.

Ищем её на небе след
И завороженно вздыхаем...
С вами всегда покоя  нет,
Но мы любить вас  продолжаем.