Не дано

Тамара Пеункова
Не дано мне отыскать в небе
Ту звезду, что для меня светит,
Не дано мне на земле встретить
То окно, где для меня свет.
Не поймают паруса ветер,
Чтоб опять не пропустить встречу...

А иначе объяснить нечем,
Почему тебя со мной нет.