Выгодное Рождество

Александр Азовский
Видя бум, приходишь к выводу,
Как затоптана душа:
Рождество приносит выгоду
Бизнесменам – торгашам.

Расширяют рынки площади,
Банков больше с каждым днём.
Все боятся, что год Лошади,
Станет ядерным конём.

Операции торговые,
И в мозгах – ажиотаж…
Вспомним проповедь Нагорную
И молитву «Отче наш»!   

Иисусу благодарствуя
В декабре и январе,
Вспомним о небесном Царствии
О пришедшем к нам Царе!