Не сегодня прощаемся

Синдикэт
Не сегодня прощаемся - это всё давно
Устаканилось, успокоилось, поросло быльём.
Но порой сквозь сон слышу всё равно
Как ночной бульвар о любви поёт.

В технологий век писем нам не жечь,
Вороша в камине радость дней былых.
Эсэмэсок нить в два щелчка стереть,
И еще щелчком - фото удалить.

Только вот беда, стоит лишь забыть,
Что "финита ля..." и погашен свет,
Как вернется вдруг, словно пульса нить -
Та, которая "изошла на нет".

Не хочу я знать, кто сейчас с тобой.
Всё - любовь и всё - наказание...
Я тебе шепчу, говоря с собой,
Запоздалые недопризнания.

20.02.12