город

Санчаилд
Сонные души на улице всюду.
Каждого можно ударит газетой.
Смотреть выше ног, выше тел, выше зданий.
Пролетая над городом холодной кометой.
Разве не можете вы улыбнуться.
Тем, кто воздух вдыхает всё тот же.
Тем, чьи следы вы топчете дружно.
Нельзя ведь так человека уничтожить.
Крупицы страха смело вдыхая.
Бег сквозь цветные потоки машин.
Громкие звуки.
Тихие взгляды.
Предсмертные стоны этих руин.