Мнимая любовь

Галина Соляник
Всё предсказуемо, слышишь?!
Я знаю всё что скажешь ты.
Ведь ты заранее продумал,
Цитаты, выдержки, стихи.

И скрыл лицо, в надежде веря,
Что не узнаю я тебя.
Твой почерк узнаваем сразу,
И игры все не для меня.

Наивно думать, что поверю,
Про чувства у тебя ко мне.
Живу не первый день на свете,
Другие мысли в голове.

Оставь меня, ты Бога ради.
Уже понятно мне давно,
Что Виртуал, твоя затея,
В Реале ты, теперь никто.

И бесконечные попытки,
Не увенчаются, поверь!
Душа закрыта, в сердце – камень.
Умерь свой пыл былых потерь!