Я приду к тебе однажды...

Альберт Ночной
Однажды , я  приду  в  один  с  ненастных  дней,
Пусть  небо  слезы  льет  вовсю , как  из  ведра...
Приду , и  ты  шепнешь : "Пожалуйста , согрей!"
И  проведем  мы  ночь  с  тобою  до  утра...

А  утром , нет! Не верь - как знаешь! Не уйду я...
Раскину  простынь  нежности  для  нас  двоих...
Поверь , сквозь  бури  и  ненастья  поведу  я
Тебя! Коснусь  твоих  я  губ , дыханье  затаив...

Ну  а  сейчас , мне  просто  клавиш  бы  коснуться,
Напев  услышать  голосом  твоим  ушедших  лет...
Нам  небом  суждено  видать  с  тобою  разминуться,
Лучами  в  спину  ровно  дышит  роковой  рассвет...
03.01.2014г.