Боюсь зеркал...

Верон Гуд
Боюсь зеркал, глаза открыв,
Увидеть руку на плече твою,
Что сей обрыв
Вновь скинет в бездну чувств
Спою
Тебе об этом перед сном,
Когда на самом деле пуст,
Где ты была когда-то дом.