***

Виталий Пустовит
Устав от шелеста страниц,
Я веткою березы
Вновь имя близкое пишу,
Мужские пряча слезы.
На куполах седых церквей,
Устроив заседание,
Стайка вонючих голубей
Мне ищет оправдание.
Достану черный пистолет:
"Наворковались, твари!"
Того, кого со мною нет,
Вернется, уж, едва ли.