любимой..

Виталий Коптев
..рассветы нежные встречая.               
ликуя свежестью ветров
судьбы изменчивой не зная
я быть твоим на век готов
тебя одну боготворил я
тобой лишь нежною дыша
лишь ты одна теперь такая
о как сейчас ты хороша...
и как пиит воображая
в себе счастливый сердца лик
себя в пучину грез бросая
во мне любви поток возник
рука в руке с тобой навеки
я небо для тебя дарю
твои целую нежно веки
и лик твой я Боготворю....
ты как Мадонна предо мною
твоим я взглядом покорен
любовь твоя всегда со мною
мой мир навеки изменен....