стихли крики

Санчаилд
Воспламенившись раз, уже не сможешь более считать, что все есть мрак
Иллюзию построить мира и тихо созерцать Луну
Которую отныне считашь спутницей своей по жизни вечной
Лишь узы душ, сплетенья мыслей этих в потоке льющейся с небес волны
Та музыка которой ранее не слышал ты и не услышишь более
За шкирку взяв вселенского котенка
Согреть его и тихо петь
Ту песнь, что нас рождала в тишине
Тот свет который источал огонь
В котором плавились сердца
Кипела кровь
Варилось зелье наших жизней
Ребенка мира утопить в ведре
И вылить всё на потолок
Никто не понял мой урок…