сквозь прошлое

Марина Саншайн
Сквозь прошлые слезы и боль
Я снова люблю……
И словно крылья за спиной
Растет во мне любовь
И с каждым днем и часом все сильней
Я в мыслях мчусь к тому, кого люблю…..
Реальность нас соединяет
Два сердца рядом громче биться заставляет …
О чувствах ты моих пока не знаешь
Но в сказку ты мою со мною вместе улетаешь…
И что же будет дальше, пусть решит судьба….
Но я надеюсь, что стану счастьем я твоим
А ты на веке от бед и боли меня убережёшь
Рыцарь жизни моей….