У Тебя работа...

Ласочка Вик
У  Тебя  работа,  это  важно -
знаю,  забирает  много  сил.
Но  с  Тобою  в  мыслях -  день  Твой  каждый.
Хоть,  казалось,  Ты  и  не  просил...

Ходовые,  рейсы,  пароходы,
акватории,  морская  ширь -
прикоснуться  бы  к  Твоим  заботам,
ощущая  тот  особый  мир...

Протянула  трепетно,  несмело,
руку,  не  тревожа  мерный  сон -
так  до  утра  время  пролетело,
крася  на  востоке  горизонт.

Я  хочу  всем  сердцем,  очень-очень,
чтобы  там,  где  берег  дальних  стран,
безмятежны  были  дни  и  ночи
и  Тебе  подвластен  океан...


Написано  03  января  2014 г.