Не грусти любимый мой!

Наталия Кваскова
Не грусти любимый мой!
Я хотела сказать, что благодарна судьбе,
За встречу с тобой,
За долгие, нежные поцелуи под яркой луной. 
И теплом своим согревая меня, в мрачные и прохладные зимние вечера ,
Словно ранее,  летнее солнышко играешь, согреваешь,
Вдохновляешь и наполняешь любовью сполна,
Защищая от бед и невзгод.
Даже когда, ты далеко ....
Твои глаза словно манят меня.
А губы пленят, с каждым днём больше.
И молвят они в тишине: очень скучаю с последней нашей встречи!