В потоке времени

Владимир Круцко
В потоке времени,забот и наслаждений
И в суете сегодняшнего дня
Что движет Вами?
               Беспокойства гений,
Иль может быть Вам хочется огня?
Огня любви,страданья,наслажденья.
Но Вам всё это Богом не дано
Со дня большого-Вашего рожденья.
Что был недавно.Нет,уже давно!

Тогда,когда Вы были просто Нечто,
Но чувства Ваши были.Это так?
Один мужчина страстный и чудак
Мечтал о жизни вместе,жизни вечной.
Не получил он в жизни той,давнишней,
Всё,что хотел.Так Богом суждено!!!
Поэтому явился к Вам,но лишний
И в этой жизни был для Вас.
                Давно
Он захотел явиться телом,словом,
Чтобы опять напомнить о себе,
Но,видно,невезуч в своей судьбе-
Его не замечаете.
               И снова
Он будет ждать Вас годы,дни и век,
Когда Вы повзрослеете.
                И взрослой
Вас посетит опять Тот человек
Во дни любви и в ночи лета росной.

Плоть тленна-увядает и стареет.
И только чувства могут не стареть.
Их не коснётся старость,время,смерть.
Их вечность всё преодолеть сумеет.


            Последний четверг ноября 1996