В мир за счастьем

Запольская Кристиана
Мы все приходим в мир за счастьем:
Простым, нелепым и смешным.
Оно не ждет тебя в напасти,
Лишь в те мгновения, что важны.

Мы ждем его с большой надеждой,
Минуты трепетно храня.
Любовь? О ней поется в песне.
Внутри горит, извне мертва.

А что же счастье? Что же, что же?
Ответ так прост: оно в тебе,
Ведь для кого-то ты как воздух,
С другими дела не имей!