Я вся твоя, а ты похоже общий

Юлия Кесслер
И как-то все уже, наверно, в прошлом.
Ты пишешь "позвони", как раньше, ночью.
И губы вспоминать до боли тошно.
Пора бы все порвать, но слишком сложно.

Я слышу о тебе ни мало слухов.
Как девочки с тобою в мини-юбках...
И в отношениях давно до боли сухо.
Но только все порвать - не хватит духу,

И слышал ты ни раз, о ком-то новом.
Что целовалась с кем-то в здании знакомом,
Гуляла с тем, с другим, и обняла иного.
Реакция твоя отлична от другого.

А между нами все, как было раньше.
Быть может, что солено, что-то слаще,
И на вопрос "А что же будет дальше?"
Ответ никто не даст хоть раз без фальши.

И нету ничего сложней, похоже
Встречать тебя с другой: тупой и тощей.
Стихи тебе писать - себе дороже.
Я вся твоя, а ты, похоже, общий..