Помню

Дэа Литц
Я четко помню эту ночь. Свет уличного фонаря осторожно проникал между штор. Черты любимого лица были очень четкими. Я даже могла разглядеть в темноте твои глаза. Тихо, без лишнего шороха, кончиками пальцев, я гладила обожаемый силуэт. Пальцы скользили по твоим скулам, будто пытались запомнить тебя до каждой мелочи. Губы, теплые и мягкие. Сначала хотелось накинуться на тебя и целовать… целовать не щадя. Но остановило желание тихо понаблюдать за твоим сном. В нашей темной комнатке не совсем тихо. Слышно твое очень тихое сопение. Ты спишь. А я глажу твое лицо, поднимаясь ко лбу. Глажу волосы. Ты такой теплый и приятный.
В тот момент казалось, что я могу коснуться твоих снов.