Мы в одно с тобой небо глядели

Синдикэт
Мы в одно с тобой небо глядели,
Прежде, чем это небо покинуть.
Развлекали себя как умели
И уснули на долгую зиму.

Мы один с тобой город красивым
И желанным недавно считали,
Но весна зачеркнула любимых
И сердца отлила  из стали.

Мы одно проживали лето,
Хоть раздельно стучали пульсы,
И навстречу любым рассветам
Открывали ущелья улиц.

Мы вдыхали одни бульвары,
Мы в одни купола смотрелись,
И осенней ненастной порою
В одиночку проснуться сумели.

Мы одну с тобой милую дружбу
Непрочтённым романом считаем,
И, пожалуй, что так и нужно -
Всё равно ты со мной, я знаю!

25.07.12