Сон...

Татьяна Бетельгейзе
спишь?... я немного с тобой посижу на краешке...
укрою тебя своим взглядом, подушку поправлю...
помнишь? бабушка пела нам песни: - баюшки...
хочешь, я буду всегда и тебя не оставлю?

днем, когда солнышко, буду солнечным зайчиком
вечером, тенью мелькну я совсем не страшной
будешь всегда для меня ты смешливым мальчиком
даже когда ты устал от проблем домашних..

спи... разреши, я побуду еще немного...
мне б наглядеться, чтоб помнить тебя всегда...
вот ты проснулся, постель рукою потрогал...
нет меня... сон это... было ли? нет или да?