Рождество

Александр Сулима
Ты Рождество-Ты радость Света!
Ты таинство-любви Богов!
И для Тебя готов на свете
Перевернуть весь мир вверх дном!

Ты Солнце для меня и милость,
И без Тебя весь мир не мил!
Любовь моя-Ты мне приснилась,
Отсюда ласка выше сил!

И я счастлив,что эта радость
Коснулась близко и меня!
Любовь моя-моя Ты сладость,
Любимой будешь Ты всегда!

Я знаю Ты летишь в полете,
Лишь в поисках любви и сил!
Я знаю,что не все в "болоте",
Ведь лишь любовь-как свет светил!

Я верю в то,что мы не просто
С Тобою встретились в пути!
Ведь наша жизнь для нас не в прошлом,
Отрезок пройденный найти!

Ведь мы мечтали о хорошей,
Прекрасной жизни-лишь проси!
И нам Господь дает возможность
Восстать из пепла и любви!