***

Стеклянный Дым
кажется небо залпом от жажды выпило звёзды
кажется снега этой зимою не было -век
долгие ночи долгие проводы-лишние слёзы
льёт из окошек как из лукошка утренний свет
кажется где то танцами лета помнится вечер
снова над нами крУтится вЕртится шар голубой
крыльями гасят словно целуя-бабочки свечи
выпило звёзды
небо от жажды
над головой...