Не получилось

Елена Соседова
Жизнь изменить нам не дано,
У каждого своя дорога.
С тобой знакомы мы  давно,
А  кажется, совсем  немного.

Случайно нас судьба свела,
С закономерностью играя,
И за собою позвала,
Игрой опасной увлекая.

Пересеклись наши пути,
Казалось, что ждала, случилось -
Хотела  я любовь  найти,
Но видно, вновь  не получилось…