Капал первый снег

Саня Дрик
Капал капал первый снег
падал падал дождь последний
сам себе я был наследник
от себя продолжив бег.

Смысла больше не ищу
ни в себе и ни в природе,
нынче при любой погоде
на судьбу я не ропщу.

Что хотел,- того не сделал,
что умел, - того не смог...
Я б, наверно, сбился с ног,
будь завернут в саван белый.

Чудом жив пока.
                Бреду,
растеряв свои желанья...
Помутнение сознанья
оправдательно в бреду.