Я твоя Любовь

Марина Томакина 2
Я увидел сон,
Где я был влюблен.
Вижу –– у окна
Тень стоит одна.
Я зову во сне:
"Приходи ко мне!"
Загрустила ночь ––
"Не могу помочь.
Это не во сне ––
Тень в твоей судьбе!
Вот проснется день ––
Он упрячет тень."
Я открыл глаза ––
Вздрогнула слеза.
Светел новый день,
Вдруг исчезла тень.
Но возникла боль
В сердце у меня.
"Я, твоя Любовь,
Ты услышь меня!
Злой огонь горит
В сердце у тебя.
Он не пощадит
Прожитого дня.
Сохранив Любовь ––
Сохранишь себя!
Я –– твоя Любовь.
Не гони меня!"
Встретил я Любовь
Среди бела дня.
Злой огонь погас
В сердце у меня.
Счастьем озарен
Я иду вперед.
Сердце не болит.
И душа поет.