Боясь найти, можно потерять

Альбина Турхина
Безликие тени живут между нами.
Замри! Узнаешь себя?
Смеется над всеми застывшая вечность.
Ей некогда, видишь ли! Но для тебя
Она хитро разложит мечты в оригами.
Не бойся желать. Пусть икает звезда.
Ощущение мира посредством исканий.
Постой! Здесь не помогут слова.
Зыбучие мысли стекают в усталость,
Раздевают, оставляя нас голыми,
На ходу прикрывают слабым глаза.
Их души завянут на седьмом кругу ада,
От таких отречется сам сатана.
Нам не туда! Слишком черная масть.
Мне это сказали вчера облака.
Во сне приходила усатая няня,
Указала на небо. А там имена.
Потерялись…
Не помнишь кто ты? Я не знаю кто я…
Бесконечность!
Возможно. Только я в ней уже не одна.
Мы от холода вместе стучали зубами,
Укрывались одним одеялом всегда.
Зачем твои руки его постирали?
Уснуть не дает седая луна.
Мы все еще ищем свои лица в тумане.
Трусость? Мы и ее потеряли.
Скажешь, нет?  А я знаю, что ДА!