Разлетается день, состоящий из строчек и точек

Синдикэт
Разлетается день, состоящий из строчек и точек;
В мельтешении звёзд уточняется смысл бытия;
В центре мира, который сегодня вращаю и я,
Есть один, самый лучший, сверкающий мира кусочек:
Я люблю её взгляд, преисполненный тайны и смыслов,
Я люблю её поступь и нежность в движении рук,
Я люблю её голос и тёплых касание губ,
И ночное дыханье, и всё, несочтенное в числах.
 
14.02.13