Придет нежданное

Синдикэт
Придёт нежданное, случится вовремя,
Но цепь событий вдруг-  как будто порвана;
Слова не сказаны - разлиты стопками;
Лимон луны в ночи нарезан тонко так...
Во взгляде отблески желанья жгучего,
А на губах как соль - слова : "Соскучилась!"

16.02.13