Думаю я

Альбина Турхина
Я сейчас думаю о тебе.
Где бы ты ни был, чтобы не говорил,
Именно в эту минуту
Я смакую мечты, в которых ТЫ!

Я хочу верить тебе.
Знаю. Но это не просто. Пойми
Каждый раз подозреваю и ту и эту,
Плююсь, и открываю забытые сонеты.

Ты чувствуешь мои мысли в себе?
Да! Чай зеленый мне заварил.
Выучил уже и эту ерунду,
Хотя есть и проблески пустоты.

Ты такой родной при лунном свете!
Кто же мне все это подарил?!?
Зачем я мучаюсь, как-будто
у кого-то есть ответы.

Просто я думаю о тебе.
Мы играем, но кто бы не победил,
Обижать мы не станем друг друга.
Это все всего лишь - моменты.

Каждый раз, когда спешу к тебе,
Я лишаюсь собственных сил.
Особенно обессиливаю к утру,
Рассматривая ночами твои портреты.

Я и сейчас думаю о тебе,
Когда ты дверь за собой закрыл.
Полагаешь, что все это забуду?
Но как? Я задохнусь...