Что такое любовь?

Антон Александрович Козырев
Череда событий меняет сознание,
Но в конце каждый будет собой самим..
Кто-то скажет, любовь - это страсть, это чувства, желания..
Кто-то так и останется черствым, жестоким, сухим..
Проживая года, всё становится ясно до жути,
И, быть может, меня никогда не поймет большинство!
Всё приходит в круги своя! - Не понятно лишь сути:
Что такое любовь? И кому это чувство дано..?