Иллюзия

Альбина Турхина
Давно не писала позитивные строчки,
Забивала сознание кучей дерьма.
Казалось, не выплыву.
Потерялась во времени…
Прыгнуть надумала с первого этажа.
Подавилась любовью случайно ночью,
Разрезала чувства без страха сама.
Перетерплю,
Закрою глаза и найду спасение
В недосказанных мыслях. Замерзла,
Начала исчезать. Приготовила спички,
Чтобы ядерным взрывом
Помешать одиночеству.
Зря конечно. Но я же не знала тогда
Как будешь доставать мне из сердца иголочки,
Волосы целовать, чуть дыша.
Что я жить захочу
И кричать твое имя.
Забуду обиды прошлого города.
Только я сама с собой говорю. Опомнись!
Нет смысла в слепую играть.
Правила пишут на трезвую голову.
Им не сравниться с нами пьяными,
Когда за любовь готов душу отдать.