За тех, кто...

Николай Бушенев
 
   ТОСТ

За тех,
кто вводит в грех!
За тех,
кто для утех!
За тех,
кто любит мех!
За тех,
С кем "Ах!" и "Эх!"
Провал с кем и успех.
За милых дам, за всех!

3 января 2014 г.