Сочиняй мечты!

Антон Александрович Козырев
Я очень много думаю, мечтаю, размышляю,
Но в тоже время много не по делу говорю.
А вы не думали, что болабольством этим
Я, лишь, скрываю то, чего сейчас хочу!
Зачем вам знать мои позиции и жизненные планы?
Не стоит даже Вам и капли правды знать!
Вы всё узнаете тогда, когда настанет время!
А то что думайте сейчас о мне, поверьте, мне плевать!
Не стоит говорить и открывать всю душу людям,
Которые Вам вовсе не близки и не нужны.
Молчите! Так всем будет лучше!
Так больше шансов воплотить свои мечты!