Ощущения

Альбина Турхина
Чертовски больно, местами стыдно.
Страх тонет в глубине вина.
Я обернулась – ночь!
Одной быть ночью не солидно.
Вздыхая, допиваю страх до дна.
Вернулась утром, не скажу во сколько.
Мне дела нет, я к счастью все еще пьяна…
А мог бы мочь, и было б не так обидно,
И не была бы ты сейчас одна.